miércoles, 11 de julio de 2012
Hamburguesas de Quinoa
Preparación : 15 min.
Cocción : 5 min.
Porciones: 4
Ingredientes:
1 taza de quinoa
1 taza de harina de garbanzos (yo prefiero la de amaranto)
4 champiñones bien picados
1 ajo picado bien chiquito
2 cucharadas al ras de semillas de sésamo
-albahaca fresca picada a gusto (no usar mucho, ya que el sabor de la albahaca es muy invasivo)
Instrucciones:
Cocer la quinoa, en proporción de una medida de quinoa por dos de agua, dejar enfriar un poco.
En un recipiente mezclar la harina , los champiñones picados, la albahaca, el sésamo, el ajo y añadirle un poco de sal.
Añadir la quinoa a la mezcla de la harina y mezclar bien con las manos hasta formar una masa homogénea.
Dejar reposar unos 10 minutos aproximadamente y luego darle la forma de hamburguesa.
Cocinar en plancha o sartén con poco aceite.
Disfrutalas !!
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Gracias ♥
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