miércoles, 11 de julio de 2012
Milanesas de Papa
Ingredientes:
Una o dos papas grandes.
pan rallado
1/2 vaso de harina de garbanzos o de soja
2 dientes de ajo molidos
perejil picado fino
1/2 vaso de agua o caldo de verduras
sal marina
aceite para freir
Preparación:Pelar las papas y cortarlas en rodajas de 1cm de ancho. Hervirlas durante unos minutos en agua con sal o caldo de verduras, pero evitar que se cocinen del todo para que no se rompan. Secar y dejar enfriar. Mientras, disolver la harina en el agua o caldo vegetal junto con la sal y las especias a gusto hasta obtener una consistencia parecida al huevo batido.
Sumergir las rodajas de papa y dejarlas reposar hasta que absorvan la mezcla. Escurrir unos segundos, rebozar en pan rallado, volver a sumergir las rodajas en la mezcla líquida y volver a rebozar. Se pueden cocinar al horno o freir.
FUENTE: http://recetarioconciente.blogspot.com.ar/2011/07/milanesas-de-papa.html
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario