Follow Me on Pinterest

miércoles, 23 de mayo de 2012

La carne y el ser humano...

Ser vegetariano en este mundo es algo complicado, durante mucho tiempo el ser humano come carne... En un principio el ser humano comía vegetales, hierbas, frutos, hasta que un día el planeta se congelo, y tuvo que sobrevivir imitando a otras fieras y buscando métodos de caza. Entonces comenzó a comer carne, muchos de ellos murieron a causa de las toxinas e infecciones que tenían la carne cruda de los cadáveres de los animales cazados.
Como salieron de este problema? Con el fuego... pero de cualquier manera el cuerpo no estaba preparado del todo para la ingesta de este "alimento"¿Por qué? El ser humano al consumir carne genera acidez en la sangre, para poder eliminar el ácido de la sangre el cuerpo tomó un elemento del hueso, una propiedad del calcio, la cual elimina esa acidez. Se preguntarán: ¿Por qué EEUU tiene el indice más alto de personas con enfermedades en los huesos? Respuesta: Es uno de los países que mas consume carne, pero también lácteos.
Menciono a los lácteos porque a pesar de ello, la gente sufre de enfermedades de los huesos. ¿Será un mito que los lácteos fortalecen los huesos? ¿Porqué somos el único animal que toma leche de otro? Este tema lo desarrollaré en otra entrada...

1 comentario:

  1. QUIERO SABER SOBRE EL CONSUMO DE LECHE EN HUMANOS!
    CONSECUENCIAS EN LA SALUD, LO ESPERO XD

    ResponderEliminar

GET YOUR PASSPORT (y tendrás descuentos en varios restaurantes VEG)